El mejor pan dulce sanjuanino ya tiene ganadores

17 de diciembre 2018

Con gran éxito se hizo la Feria Multicultural “Descubriendo Caminos”. Hubo premios para los panes con mejor sabor, presentación y el más tradicional.

 

Este domingo pasado durante la tarde se realizó un nuevo certamen gastronómico en  la Quebrada de Zonda.

Gran cantidad de familias disfrutaron de la Feria Multicultural “Descubriendo Caminos”, con la exposición de artesanías, música en vivo y charlas gastronómicas con los mejores chefs sanjuaninos.

Sin dudas, la gran atracción de la jornada fue la elección del mejor “pan dulce sanjuanino”. Los participantes se animaron a elaborar sus mejores recetas caseras con -al menos- un ingrediente típico de San Juan.

Un grupo destacado de jurado compuesto por los chefs Mauricio Savoca; Mauricio Tereszko y José Martín, y las pasteleras Gabriela De la Vega e Ivana Vilaplana, eligieron los productos tradicionales más destacados.

Los ganadores del concurso

Mejor sabor

Heredia Susana

Carlos Ramírez

Mejor presentación

María Julieta Bustos

Más tradicional

Yésica Trigo

Mención especial

Sin TACC: Alicia Molina

Mejor promedio: Érika Pereira

Los ganadores del concurso obtuvieron vouchers de capacitaciones gratuitas en las mejores escuelas de cocina de San Juan.

Loading Facebook Comments ...
Shares