Se viene la segunda edición del «Concurso de Dulce de Membrillo»

19 de junio 2017

El Ministerio de Producción y el Ministerio de Turismo invitan a todos los elaboradores de dulce de membrillo a participar del II Concurso de Dulce de Membrillo Rubio de San Juan “Membrillo del Sol. Premio a la Calidad”.

Ya están abiertas las inscripciones para participar del II Concurso de Dulce de Membrillo Rubio de San Juan “Membrillo del Sol. Premio a la Calidad”.

Podrán participar empresas, instituciones educativas y elaboradores artesanales a pequeña escala y se admitirán los dulces de la campaña 2017. Se han previsto tres categorías: Artesanal Empresas, Artesanal Escuelas Agrotécnicas e instituciones educativas y Artesanal casero familiar.

Los participantes del concurso deben cumplir con las condiciones y requisitos detallados en el Reglamento, debiendo observar las siguientes etapas:

* Inscripción: Los interesados deberán enviar la muestra concursante al Centro Regional de Análisis Sensorial de Alimentos CRESA dependiente de la Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas de la Universidad Católica de Cuyo, aclarando la identificación del productor, categoría a la que pertenece y procedencia. El Laboratorio CRESA de la Universidad Católica de Cuyo está ubicado en Av. José Ignacio de la Roza 1516 Rivadavia, San Juan. La atención es, lunes a viernes, de 8 a 21, Tel. 4292329.

* Obtención y envío de muestras: Cada concursante deberá enviar tres panes de dulce, perteneciente a la misma muestra. Entiéndase que 1 muestra corresponde a 3 panes, todas pertenecientes al mismo lote.

El gramaje de la muestra debe ser de alrededor de 500 gramos a 1 kilogramo. No cantidad inferior.

La recepción estará habilitada hasta el 26 de junio de 2017 y la premiación está prevista para el viernes 30 de junio en el Centro Cultural José Amadeo Conte Grand.

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

You must be logged in to post a comment.

Shares