Partió un segundo envío de cebolla jachallera a Buenos Aires

15 de mayo 2017

Tras el éxito del primer envío, este viernes partió un nuevo equipo de “Frutas y Verduras” cargado con cebolla de Jáchal hacia la localidad bonaerense de Zárate. Esta acción se orienta a vincular a los productores con empresas proveedoras de la minería.

Este viernes partió un segundo envío de cebolla jachallera a Buenos Aires.

La cebolla se entrega a la empresa Araramark que es proveedora de insumos gastronómicas a la minería, a escuelas, cárceles, etc, en todo el mundo.

Esta firma provee alimentos a diferentes emprendimientos del sector minero, hospitales, escuelas, etc., y cuenta con más de 250.000 empleados en los 21 países donde desarrolla su actividad.

El programa Frutas y Verduras se orienta a mejorar la rentabilidad de los pequeños agricultores sanjuaninos, a contribuir a la competitividad y a la eficiencia del sector productivo primario y a acortar la cadena de comercialización entre productores y consumidores.

El térmico es un equipo Thermo King que congela hasta 45 grados bajo cero, tiene una capacidad de 28 pallets (aproximadamente 24.000 kilos), equipo ultraliviano con paredes sintéticas que permite una mejor conservación del frío.

Loading Facebook Comments ...
Shares