Jornada sobre diferenciación y calidad en agro

26 de noviembre 2015

El miércoles 2 de diciembre de 9 a 16 horas., se hará la Jornada sobre Diferenciación y Calidad en el Salón de Actos de la Estación Experimental Agropecuaria San Juan – INTA, ubicado en Calle 11 y Vidart, Villa Aberastain Pocito.

Los objetivos del encuentro abarcan casos concretos de diferenciación e identidad en el territorio, para pequeños y medianos productores. El programa tentativo cuenta con las siguientes charlas y experiencias a nivel local y regional.

  1. Representante de Comercio Justo. CLAC Comercio Justo.
  2. Bodega Fair Trade de Mendoza. Alta Vista Wines.
  3. Manos de Calingasta.
  4. El grupo de Turismo Rural de Jáchal.
  5. SAF/IPAF Agricultura Familiar.
  6. Indicación geográfica y Denominación de Origen: membrillo y melón.
  7. Fecoagro: dulces y conservas de Comercio Justo.
  8. El Arca. Prosumidores. ONG de economía social de Mendoza.
  9. Identidad, los sellos y la diferenciación.
  10. PROCAL (Programa Calidad de los Alimentos Argentinos) MINAGRI.
  11. Agencia Calidad San Juan.

La jornada está destinada a organizaciones de productores, profesionales, técnicos del INTA, Cambio Rural y organismos del sector público. La actividad es gratuita y se requiere inscripción previa. Es organizada por el equipo de gestión del INTA e IPAF.

Para inscribirse es requisito enviar un mail a eeasanjuan.comunica@inta.gob.ar detallando nombre y apellido, mail y organización u empresa a la que pertenece.

 

Loading Facebook Comments ...
Shares