OSP: dictarán un taller de cocina navideña para afiliados celíacos

29 de noviembre 2018

Este sábado 1 de diciembre, los afiliados celíacos y sus familias podrán aprender a realizar exquisitos platos salados y dulces para las cenas de fin de año.

 

La importancia de una celebración de Navidad y Año nuevo, radica sin lugar a dudas en poder compartirla con quienes más queremos. Es así como desde Obra Social Provincia se pensó en la necesidad de que los afiliados celíacos y sus familias puedan disfrutar de ricos platillos salados y dulces para compartir en estas fiestas.

Por ello, los afiliados del Programa de Celiaquía podrán participar de un taller denominado «Qué comemos en estas fiestas», que contará con la presencia de varios chefs que realizarán un nutrido menú sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno).

El taller tendrá lugar este sábado 1 de diciembre a las 9.30 en la sala de conferencias en sede central de OSP, en Agustín Gnecco 360 sur, Capital. Los interesados en participar deberán inscribirse previamente al número 4204493 ya que los cupos son limitados.

Loading Facebook Comments ...
Shares